Грустный стих
Для себя ты другого нашла.
Для тебя, знать, я слишком хорош.
Лучше меня ты не найдешь.
Своей красотой я других затмеваю.
Что лучше я всех, об этом я знаю.
Будешь страдать ты день ото дня,
Из - за того, что ушла от меня.
Будешь ты слезы горькие лить,
Просить меня будешь скорее простить.
Но никто не пожалеет уже,
Тяжело станет тогда на душе.
Никогда тебе уж не будет покоя,
Из - за того, что оставила счастье такое.
Мечтать будешь ты о том светлом дне,
Когда наконец то вернешься ко мне.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115090306608