Колесо

Как бегло мы о вечном говорим,
Как долго и со смаком - о мгновеньях...
Но каждый раз по-новому горим
Теплом души в своих стихотвореньях!

Бывает - на скаку и впопыхах,
Поют певцы о вечном и исконном,
Зато о мимолётном, мы, в стихах
Пылаем и обширно, и обзорно.

А почему? Да очень просто всё -
Из мелочей мы вечность добываем!
Как белка, неживое колесо
Мы крутим и мгновенья оживляем!


Рецензии
Стараемся... А их поди поймай!

Ольга Сафронова Таганрог   22.10.2015 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.