В ожидании парада Победы

Годы  мира мы вместе считаем,
Удаляясь от прошлой войны,
День Победы увидит в Китае,
Делегация нашей страны.

Ждёт Китай прилёт нашего Путина,
Открыв двери Великой стены,
Вместе с ним прилетают и спутники,
Первые лица великой страны.

Тяньаньмэнь- пусть не Красная площадь,
Военных парадов не помнит она,
Может будет чуть-чуть и попроще,
Но ведь нам солидарность важна.

Мы за круглым столом будем вместе,
Обсуждать перспективы Земли,
Не пристало стоять нам на месте,
Будем в космос пускать корабли.

Мы с Китаем огромная сила,
Победим мы в труде и в бою,
Если вместе Китай и Россия
Прошагают в едином строю....


Рецензии
Анатолий, своевременный, и
глубокого содержания, стих. С теплом и уважением Виктор.

Виктор Давыдов   03.09.2015 09:55     Заявить о нарушении