Неба два лица

И у неба два лица,
Как всего, что есть как Есьмь,
Лик один как Красота
Вьётся добрым токам действ.
Лик второй - живой укор
Тем, кто порождает зло,
Доброте кто здесь как вор,
Сердца чёрное чьё дно.
/Альбатрос/


Рецензии