В какие дали бы...
любимый мой, ты у меня в груди.
Я милости себе у жизни не просила,
и был один лишь ты в моем пути.
И целый строй желающих дружить,
а мне один лишь ты необходимый.
Я знаю, в благах ты и у тебя вся жизнь,
в расчетах, в рассписаниях, любимый.
И каждый час твой, день забит делами.
Зачеты, сессия, труды и реферат.
Но что с любовью и куда ее девали?
Опять молчим, как много лет назад.
Как будто тишина, какая грозная она!
Обычно так бывает перед бурей, ураганом.
Душа моя тобой, как прежде вся полна,
и моряки мои бунтуют и не слышат капитана!
Свидетельство о публикации №115090306567