На свете жил один чудак

На свете жил один чудак,
Он был чудной совсем.
Порой он делал всё не так,
Совсем не так, как все.

Он рук не мыл перед едой,
Богат был ни на грош.
И дом его совсем пустой.
Чудак же! Что возьмёшь?!

Чудак картины создавал
Ночами на холсте,
И двери дома чудака
Открыты были всем.

На тех полотнах рисовал
Квадраты и круги,
Палитру своих красок брал
У радуги-дуги.

Когда ушёл он в глубь небес,
Мир понял от тоски,
Что жив, пока на свете есть
Такие чудаки.

3.09.2015

фото: Яндекс.картинки


Рецензии
А ведь мы тоже чудаки. Значит, это про нас?
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   08.01.2016 12:11     Заявить о нарушении
это точно про нас!

Светлана Ивана   08.01.2016 12:26   Заявить о нарушении