Восход

Сосцы горят твоим прикосновением
печати губ на теле - кожа в пот:
земля согрета утренним волнением,
заря рукой луча тепло несёт...

...

А человеческие мысли плывут змейкой -
Стезя из подвигов героя ждёт...
Зовёт...


Рецензии