Из Эмили Дикинсон 224
I've nothing else - to bring, You know
So I keep bringing These-
Just as the Night keeps fetching Stars
To our familiar eyes-
Maybe, we shouldn't mind them-
Unless they didn't come-
Then - maybe, it would puzzle us
To find our way Home -
224
Чем я смогу вас удивить?
Я словно небосвод,
Где звёздам выдалось водить
Всё тот же хоровод.
Пока горят они в пути,
Их будто вовсе нет,
Но скроют тучи звёздный свет,
И тропки не найти.
Свидетельство о публикации №115090306534