Что такое счастье?

Счастье-это когда мечта встречается с судьбой.
Счасливым или не счасливым,делают нас.
Только наши мысли.
Управляя своимы мыслями мы строим свое счастье.
Нам даны душа и тело,жизнь и контуры судьбы.
Все дано,но черно-белым.
А раскрашиваем мы.
Счастье на развес не продается.
И здоровье оптом не купить.
Годы наши тоже не вернуться.
Жизни день-не как пустую фразу.
Как судьбы подарок ты прими.
Случайно в этой жизни ничиго не происходит.
Есть правило у жизни,кто ищет-тот находит.
Кто постучит-тому и отворят.
Есть у судьбы подарок,но есть изьян.
Она нам дарит испытания.
И научись их принимать.
Жизнь-это чудо без меры.
Дивный подарок судьбы.
Сердцем исполненным веры.
Радуйся,смейся,люби и живи


Рецензии