Выйду утром я из дома
На плетень свой обопрусь.
С детства мне давно знакомый,
Переполнит сердце грусть.
Во дворе, в объятьях лета,
В свете утренней зари,
Буду думать до рассвета,
Как мне пели глухари.
16.04.2015 года
Свидетельство о публикации №115090306514