Всегда с тобой!
И заиграю вальс, прогнав тревогу.
Я в каждой ноте утону воспоминаний,
Любимых глаз, лучистое сияние!
Любимых рук, тепло объятий!
Любимый голос, сладостно манящий!
И двух сердец влюблённых унисон!
И пусть летят по ветру звуки сердца,
Преображаясь в капельках дождя,
Сентябрьским солнышком согретые,
Найдут в дали, почувствуешь меня!
И улыбнёшься томно, понимая,
Для нас преград не существует на земле!
Мы и в аду и в рае будим вместе!
Мы сможем все наперекор судьбе!
PS: Любимому мужу и самому близкому и дорогому человеку в моей жизни!
Свидетельство о публикации №115090306506