Ждала тебя с последними морозами...
С дождями юными тебя встречала я,
Рвалась навстречу под тугими грозами,
Потом, под листопадом сентября ты снился мне так близко,
Так отчаянно сжимала я рукой твою ладонь.
А ты пришел обыденно, нечаянно...
И так остался - как само собой.
Свидетельство о публикации №115090306503
Ни капли, Андрей! Ни капли ))
Мария Ченцова 22.10.2015 12:37 Заявить о нарушении