меры души

Как разобраться у себя в душе ?
Измерить чем бездонную стихию ?
Эй человек ! Смотри , я в неглиже.
Я выволок наружу что имею

Мемориал бесплотных изваяний,
Чужих мучений и сердечных мук
Пред ними я склоняюсь в покаянии
Я их безжалостно втоптал , раскрасил, сжег

Наполни меня доверху печалью
Наполни меня радостью своей
Так в чем же эту меру измеряют ?
Одни плюют , другие зажигают
Латают, ПРОДАЮТ и изливают
Скажите мне, поведайте о ней.


Рецензии