Где же та ночь?

Где же та ночь? Где же тот вечер?
Что нам на двоих подарила судьба.
Тебе то я знаю будет легче,
Жаль что не увидимся мы никогда.

Те четыре дня были прекрасны
Я все время смотрел в твои глаза.
В них была игра-это все было ясно.
Про игры в любовь ты смогла сразу сказать,
А я согласился и тут же подумал,
Что обрекаю себя на страдания.
Придумал себе,что играть тоже буду,
Но насмарку были все мои старания.

В голове все кручу как пленку кино,
Ничего не вернуть-я понимаю.
Сначала все было забавно,смешно,
А теперь,что и делать не знаю.
Твоя улыбка круче,чем в голливуде,
Ты запала мне в сердце и в душу мою
У нас с тобой такого больше не будет,
Но я признаюсь,что тебя люблю.

2010 год.


Рецензии
Очень искреннее признание в любви!
Удачи и вдохновения!
С уважением,

Людмила Селюкова   05.09.2015 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Вячеслав Кистерко   05.09.2015 12:27   Заявить о нарушении