Любви не жду...

Любви не жду, как подаяния,
Я просто первой ухожу.
И слов обидных не скажу,
И врать не буду в оправдание.

Проститься,  раз уж  нет огня,
И  улыбнуться на пороге.
И лёгкой пожелать дороги,
И счастья, хоть и без меня.

И вслед - звони, не пропадай,
Ведь мы с тобою не чужие...
Разочарованно-большие
Скучаем. Заходи на чай...

И просто быть. В своём реале.
Не помнить, но не забывать...
Ах, как хотелось просто ждать!
И чтоб ответно - тоже ждали!


Рецензии