Спокойствие, суки

Вам всем не хватает спокойствия.
"Тише, чего ты орешь!"
вы мне говорите.

Я понял.

Я говорю спокойнее.
Что в ответ?
"Фу, грубиян"
Ах, боже мой, извините!

"Ты говоришь сквозь зубы,
Ты холодный как камень
и равнодушный до боли"
По-моему, вы меня доведете,
Дай только воли.

Сами спокойнее, С У К И !

А я-то тих как вода. Всегда.


Рецензии