Ливень
Как будто крышкой накрыли.
Люди во двор выскочили,
А им навстречу капли по пыли.
И листом оцинкованным
Загремело, загрохотало.
Гром, как дубина окованная
Лупит куда попало.
Люди в радостном ужасе
Смеются,а может плачут.
И небо беременно тужится -
Ливень грядет, не иначе...
Свидетельство о публикации №115090306311
Ольга Лебедева Оленька 18.09.2015 08:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Герцог Кустов 2 18.09.2015 11:36 Заявить о нарушении