я хочу чтоб ты улыбнулся

я хочу, чтоб ты мне улыбнулся,
про все печали, невзгоды забыл..
что б душой ко мне прикоснулся,
и чтоб безумно меня ты любил

пусть будут несчастья, проблемы
ведь без этого жизнь не бывает.
я буду рядом и это главное
и сразу смысл жизни всплывает

да, я бываю порой невыносима,
немного заносчива и искренняя,
просто молодая,глупа,сносит клеммы
я хочу быть любима...

я хочу просыпаться и видеть тебя рядом,
я хочу улыбаться и видеть тебя рядом,
я хочу плакать  и видеть тебя рядом..
главное-тебя рядом...

чтоб проснуться ночью и взглянуть,
увидеть как ты спишь
одеялко на тебя натянуть
а ты такой милый, мой малыш.

не думай я с ума не сошла,
просто прочитай и улыбнись...
я от души, не хочу причинить боль
я нетчайно,могу завести...

но ты вздохни... обними,
поцелуй, к себе притяни...
и все мы забудем..
ведь мы люди..не машины...


Рецензии