Немного об осени 2015 г

Немного дней до осени осталось
И вот небесный шар упал,
И небо тут же раскололось
На тысячи зеркал.

И лужи тут и там, как льдинки
В отделке серебра,
Прохладно-влажные картинки
Они - вода.

И позолотой все покрыто,
Ее ведь надо подправлять
И леди Осень явится чрез лето,
С резцом опять.


Рецензии