Я на Курильских островах
И шторму-не подвластен,
Красоты дивные у нас-
Прибой о камни бьет,
Здесь,реки чистые текут-
Нельзя иначе-
Где лососи находят свой приют.
Таится здесь нетронутой природа
Зверей и птиц,нам нужно многих изучать,
Здесь Человек,не хам,не зверь
Все бережет,ты мне -поверь
Здесь мир,который лишь добром понять.
Здесь солнце раньше всех встает
Щебечут птицы,
Мы любим эти острова,где я и ты
Курилы,здесь России край
Природа,скажем,просто-Рай
А море,просто-дивной красоты!
Свидетельство о публикации №115090306281