Молитва Одессы- мамы

Славься, Мария! Дева Святая.
Дай нам надежду, прощая грехи…

Я прошу тебя, Мария!
Пресвятая, Божья мать!
Дай мне силы молодые,
Выстоять и не упасть!

Рефрен:
Помоги, Святая Дева,
Сохранить моих детей.
Чтоб не разрушались древа
Одесситов всех корней!

А еще прошу тебя я:
Ниспошли на нас покой.
Одесситов защищая,
Ты даруй  им мир земной!

Рефрен.
Богородица Святая!
Заступись перед Творцом.
Грехи наши отпуская,
Поверни к нему лицом!

С Божьей помощью, Мария,
Город снова расцветет.
Благодать твоя Святая
Мир Одессе ниспошлёт
Рефрен.


Рецензии