Как печально звучит эта песня

Как печально звучит эта песня,
если милой поблизости нет.
Если нету от милой известий,
то душа холодеет в ответ.

в заколдованном царстве печали
жду от солнышка добрых вестей.
Волны грусти разносятся в дали,
разрываясь на сотни частей.

Очень хочется встречи с любимой,
помоги песня в этом скорей.
Не лети ветер радости мимо
за тридевять далёких морей.

Помоги, я тебя обожаю,
задушевно ты очень звучишь.
Ярких чувств упоительных стаю,
прямо в терем желанный вручИшь.

И откроется милое сердце,
заструится ко мне благодать.
Это очень мне нужно, поверьте,
даже словом нет сил передать.

3.09.2015


Рецензии