Одноклассники

Две школы, как две жизни,
Через годы ..
Через большие промежутки времени,
И вот...
Мы ж одноклассники,
Ещё с Советского Союза,
Где переломов нить,
И жизни целый миг.

А встречи от сегодняшнего дня,
Ещё дороже!
Синтеминтальней пусть сейчас,
И трогательней грусть.
И каждого судьба не изломала,
При встрече каждый говорит,
Что я ещё учусь...

По новому смотреть на перемены.
На мир о мире,
Или может быть войне.
С годами стали всё же мы мудрее,
И даже чуть сильнее,
А может и вдвойне.

Нас внуки обучают интернету.
Тем самым мы находим там друзей,
Находим одноклассников,
И встречи...
Нет ничего дороже этих мелочей.

Любимым внукам так смешно,
Но интересно.
Конечно же завидуют они...,
Что наша жизнь так памятью хранима,
Неизгладимый след оставила в душе.


Рецензии