Апокалипсис

                Тревожно бьют колокола...

А как по Земле-то по всей смерт-глад пошёл.
Смерт-глад пошёл, да конец-свет пришёл:
В лесах зверя нет: все повызверились,
В реках рыбы нет: вся повырыбилась,
В полях рожь не растёт: поля выхлебились.
Не родит Земля: вся повыродилась.
По Земле по всей не народ живёт,
А зверьё ревёт
Диким племенем.
А как с неба-то, и не дождь идёт,
А всё сыплет золой, да чёрным саваном.
И как с неба-то, и не свет идёт,
А всё пышет огнём, чёрным пламенем...

Вы опомнитесь, люди всей Земли.
Берегите Любовь, Богом данную.
Вместо серой золы, дайте всем Любви.
Дайте всем Любви, Богом данную.
Не опомнитесь, конец-свет придёт...


Рецензии
Сильно, Александра, с уважением!

Жюр22   06.04.2020 12:47     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Будем беречь свою Землю.
С душевным теплом ...

Александра Хороших-Шукшина   06.04.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.