Лирический герой

Лирический герой мои захватит чувства
Лирический герой почти такой, как я
По грани лезвия скользит безумство:
Мы-близнецы, но с разных звёзд друзья

Нас перепутать очень даже просто
И обвинить за близнеца грехи:
Но не отмыться-просто невозможно
Мне не понять, с чего нам две ноги

И прячусь я, когда героя нету
А Дездемона на него орёт
И требует меня призвать к ответу
За то, что негр ей жизни не даёт

И прячусь я, когда бушует Лена
Прибожья тварь-Венера во плоти
Когда в стихах ей катит вдруг измена
Моих стихах...О,Господи, прости

Не разобраться в этом пустомеле
Поэтишке, лентяю, хитрецу
Как два придурка в обоюдном теле
Ответственность разделят,и Отцу

Небесному укажут пальцем в рыло
Того, кто эту гадость совершил
И будет суд, возможно, и могила
Иль ссылка на окраины светил

Но, если б я, вдруг умным оказался
До невозможного свой мозг раздув
Я б так сказал-Живым с живыми знаться
А персоонажи пусть идут в пи...ду

Не строй, Елена на стихах ты распни
Ведь ты почти заслуженный юрист
А лучше приезжай сюда за счастьем
А то умрёт поэт-"капиталист"

Коктебель,галька, тихое море, первое бабье лето
посвящается причине сего прекрасной Елене г.Краснодар


Рецензии