Посмотри на меня

               
               

Посмотри на меня, ничего не скажи,
Прочерти на песке что-то, может поймут
И не бросят в меня камень, что там лежит,
Ждёт, когда подберут.

Много времени быстро прошло и дождался
Камень тот, что в руке моей вдруг оказался.
Посмотри на меня, взгляд подольше держи,
Как похожи мы эта и та покажи
И спроси меня:"Что же случилось?" Скажи.


Рецензии