Хикикомори

Хикикомори.
В нём солёное море.
Снаружи надежды чужие,
Чужие  просторы:
Гуляй там,где хочешь,
Гуляй с тем,с кем хочешь…
Не выплакал всё,но так стало спокойно,
Но стало так тихо внутри и надёжно.Закрыто.
Смотри в своё море,гуляй на просторе
Внутри,да,внутри,
Где чужие-изгои.Закрыто.


Рецензии