Гафту 80 лет

Чтобы понять, по жизни прав
               или не прав ты,
Послушай эпиграммы Гафта.

   *  *  *
Твой опус зачитав до дыр,
Дивлюсь по-прежнему, сатир.

   *  *  *
Найдем ли мы в театре и кино,
Кто смог переиграть тебя, едва ли,
Сатир неподражаемый, давно
Ты мой кумир неотразимый, Валя!

   2.09.2015г.


Рецензии