Осень падает с небес
Нудными дождями,
Нарядился снова лес,
Красно-жёлтыми огнями,
Небо хмурое плывёт,
Тучей непоседой,
Где-то листья жгут,
Долго ждать рассвета,
Но в пожухлость этих дней,
Кто-то впустит лето,
Станет на душе светлей,
Время для поэтов,
Бабье лето господа,
Нам подарок так же,
Дней прекрасных череда,
У зимы, небольшая кража,
Дальше только холода,
Слякоть, дождь и сырость,
Снежная придёт орда,
Нас возьмёт в немилость!
Свидетельство о публикации №115090306063