Звони мне, я скучаю

Знаешь, как я встречаю эту осень?
Сердце своё заткнув, душу сложа пополам,
С головой тяжелой и температурой 38.
А ты пишешь мне в 4 утра пьяная в хлам.

Мне бы злиться на тебя в пору,
Но внутри зашкаливает тревога.
Я за тебя и в бездну, и в гору,
Только разошлась уже наша дорога.

Я бы раньше в истерике билась,
Задавала вопросы: как, почему и с кем?
А сейчас, как бы ты не веселилась,
Главное не наживи себе проблем.

И вроде бы от тебя нет ничего путного,
И, что будет у нас тобой дальше, я даже не знаю.
В этом мире кроме тебя нет ничего уютного,
Греет только последнее «Звони мне, я скучаю».
03.09.15


Рецензии