Между нами, женщинами

Все утверждают, что женщина любит ушами
И комплименты приятно ласкают ей слух.
Да, не поспоришь. Но я вам скажу, между нами,
Что мужичок к славословию тоже не глух.
Он каждый день должен слышать хвалебные речи:
В мире отважнее,  лучше,  красивее нет!
По расписанию, четко, утром и вечером,
Нужно твердить: ты мой в жизни счастливый билет!
В сексе - гепард,  хоть на кролика даже не тянет.
Все может, знает, во всем разбирается он.
Песни внимать, о величье своем, не устанет
Маленький , толстенький,  лысый. Почти Апполон!
Но если женщине умной и мудрой  удастся,
Вечно играя, в ладу оставаться с собой,
Будучи главной,  всегда в тени мужа держаться,
То, непременно, в семье будет мир и покой!


Рецензии
Чудненько...ну, что нам жалко что ли, даже интересно, давайте подыгрывать...

Наталья Спасина 2   07.03.2016 12:01     Заявить о нарушении
Вот и я о том же! Но, честно говоря, сложновато))))

Эра Адамова   07.03.2016 12:14   Заявить о нарушении
Втянетесь...

Наталья Спасина 2   07.03.2016 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.