Егор умнее!
Егорке семь недель всего.
Не может брат ни встать, ни сесть...
Не говорит он ничего.
Антону жалко брата:
- Сейчас к Егору подойду,
А вдруг игрушку надо?
Малыш ему: - Агу! Агу!
И мило улыбается...
И тут же на его губах
Пузырик появляется.
Антошка: - Ах!
Егор умнее!
Смотри же, мамочка, смотри!
Ведь я так делать не умею,
Егор пускает пузыри!
Свидетельство о публикации №115090306042
Валентина Гаврюшина 04.04.2023 09:58 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 05.04.2023 00:21 Заявить о нарушении