Надо мной непутёвости бал

надо мной непутёвости бал
как сюрприз в непредвзятый момент
если б кто то досаду искал
он собрал бы ошибок процент

а у глупости тоже предел
чтобы злобности знали про боль
простота не помеха для дел
даже если делА не на столь

даже если устал от всего
всё равно есть надежда на шаг
не планировал так как легло
а зато не остынет очаг


Рецензии