Все валится из рук...

Все валится из рук,
Все стало безразлично...
И от душевных мук
Все в жизни хаотично...

Не чай остыл,
А я остыла...
Ты не любил,
А я любила...

Ты усложнял,
Я упрощала...
Ты убегал,
Я догоняла...

Споткнулась...больно...
Я упала...
Ну,все,доволен?
Я устала...


Рецензии