Домик на поляне
Тихо кошка спрыгнула с дивана
И на кухню быстро побежала,
Может потому, что рано встала?
Светит солнце ярко мне в окошко.
Полежать хочу ещё чуть-чуть немножко,
Но бегу на кухню я за ней,
Чай пить вместе всё же веселей.
В гости прискакала к нам лягушка.
В лапке у неё большая кружка
и кузнечик сразу прискакал.
Наливал он чай, пыхтя, в бокал.
Тяжело жуки в окно вдруг влетают,
С блюдца кушать мёд они желают.
Всем дадим на блюдце сладкий мёд,
Веселей, чтоб стал у них полёт.
Залетели к нам в окно стрекозы
И уселись дружно все они на розы.
Тёплый чай и мёда не хотят,
Отдохнув немного, снова полетят.
Вместе мы живём все очень дружно,
Потому, что верить в дружбу нужно,
Дружим мы со сказкой с ранних лет.
Просто в сказке есть на всё ответ.
2015-05-15
Свидетельство о публикации №115090305999