Вне игры

         До меня  не  дозвонишься,
         И не встретишь на бегу,
         Я исчез, я растворился,
         Больше спорить не могу.

         Нет у нас таких вопросов,
         Чтоб без крови  разрешить,
         Не сидится всем на месте,
         Зачесались кулаки...

         В споре, ставки небольшие,
         Руб, бутылка коньяка,
         Но престиж, всего дороже,
         Олимпийская игра...

         Спорят все, срывая глотки,
         Нерв, натянутый канат,
         У кого слюны побольше,
         Тот во всем,всегда и прав...

         Я ушел от этой схватки,
         Захотелось тишины,
         Может я умом не вышел,
         Или нет большой слюны...

           03.09.2015 г.

         

         
         
         


Рецензии