Все формы...
Фигура талией, стройна.
Объёмы нежные, изящны,
И сочный плод, соблазн дыша.
Духов сметающих, порывы,
Волной кидающей, меня.
Сетями шелка, сеть глубина,
Бретелек тонких, западня.
Глазами власть, такой невинной,
Губами блеск, в тон страсть, игра.
Такая сладкая, богиня,
По королевски, чудеса.
Всё откровенно и невинно,
Цветок пылающий, светя.
Ах, женский образ, впечатлима,
Мечта души, маяк, судьба.
Преображаясь, вдохновима,
Вы в сердце бьётесь, как заря.
Не иссякаема, свеченьем,
Теплом приятным, воскреся.
Любовь искрою, разжигая,
Свечой в душе, всегда живя.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305975