Всё потрясающе...
Вулканы, пышащий огонь.
Заманчив образ, этой властью,
Одеждой тонкой, лепесток.
Разрез взывает, в наслажденье,
И губы, чувственной игрой.
Соблазны тела, восхищенья,
Духи, чарующей мечтой.
Вся стать, желанным проявленьем,
Богатство чар, в душе покой.
Ах, райский бриз, одним мгновеньем,
Волшебной сказкой, окрылён.
В Вас изумление, простора,
Любовный шарм, одной звездой…
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305963