Моему солнцу так не хватало тебя

Ты – достойный конец моего лета,
Чудо остановленного времени.
Ты седьмая от моего солнца планета,
Но ближе и роднее,
Ближе и жарче.
Ты. Ясный праздник начала осени.
Мне не жаль пролетевшего,
Оно было ярким и звонким, но так не хватало нежности.
Всю мою жизнь не хватало нежности.
Проведи ладонью по шершавой кромке прошедшего.
Моему солнцу так не хватало тебя.


Рецензии