Всё начинается
Всё эти ткани, коротки.
Всё выперается, наружу,
Всё откровенно, для других.
Всё вдохновение, приятно,
Всё так гламурно и свежо.
Всё завлекает, в эти власти,
Всё соблазняюще, легко.
Всё ощущение, как сказка,
Все чувства страстны, всё моё...
Всё в аромате, чутко-сладком,
Всё и в помаде, блеск грехов.
Всё там в шелках, из лёгкой сказки,
Всё изумление, что ждёшь.
Всё с глубины и так причастно,
Всё насыщение, из снов.
Всё из природы, девы счастье,
Всё приглашает, на любовь...
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305949