Всё начинается...
Сапожки молнией, блеснув.
Чулочки тонким, осветленьем,
Изящно ножки, подчеркнув.
В короткой юбочке, все тайны,
На вашей талии, стянув.
И кофта выделив, значенье,
Объёмы чувственной, любви.
И только мысль, приглашенье,
В каких шелках, богатства сны.
Духи всё это, подтверждают,
Есть в теле, сладостный прилив.
Златой цепочкою, кулончик,
Укажет где, есть тот сюрприз.
А выше этого, пейзажа,
Ваши глаза, звезда души.
И губы волн, помада манит,
Оттенок алый очертит.
Как от вина, приятной влаги,
Дыханья жажду утолить.
Вид вдохновения, принцессы,
На близость, чувственной мечты.
Все краски, женского портрета,
В Вас ярким пламенем, свечи.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305945