Всё так...

Всё так по женски, грандиозно,
На шпильках в высь, приподнялась.
Чулочки, тонкой пеленою,
Такую стройность, выделять.
Коротко-строгая, юбчонка,
Соблазном этим, обнимать.
И блузка белая, разрезом,
Шелка ажурных, обнажать.
И аромат духов, волшебных,
Из этой власти, отпускать.
На шее, тонко-заплетёной,
Златой цепочкой, обнимать.
И губы, алым перламутром,
Весь контур сладкий, наслаждать.
Глаза, заветный взгляд искусства,
Своими чарами, сиять.
Корона, пышная наличность,
Причёски, лёгкая волна.
Весь этот образ, вдохновимо,
Такая звёздная, душа.
И там, зовущая глубинно,
Из сердца, импульсом дыша...
И может луч, её изысков,
Надежды, страстная игра.
И притяжение, так мило,
Вы притягательны, мечта...
       Александр.


Рецензии