Всё может быть...

Всё может быть, чего не может,
Чего не может, может быть.
Чёрт, сатана и Бог тревожат,
Тебя из самой, из души.
К кому Ты больше, предпочтенье,
Кому продашься, за гроши.
Какие везкие, решенья,
За свой Ты выбор, прокричишь.
Каким соблазнам, Ты податлив,
И что в замен, получишь Ты.
Что Ты отвергнешь, не моргая.
И до чего тебе, не быть.
Какие корни, прорастают,
И что из сердца, плод взрастит.
Какие будут, там расплаты,
Спустя года, твой чек на принт.
О чём Ты вобщем, пожалеешь,
Чего не нужно, нет нужды.
Что может, в чем-то поменялся,
О чём, не стал бы говорить.
Какие вылезли, болячки,
А что хирург, давно стащил.
То есть билет, в твоём достатке,
Где получил, в другом отстриг.
Одна душа, в стекло, всё видит,
Она за  всё, ответ нести.
        Александр.


Рецензии