Времена года

Зима, весна и лето, осень,
Нарядов разных и не счесть.
Всей красотой, как женским счастьем,
В соблазнах тела, прелесть есть.
Фигурой стройной, откровенной,
Природы яркой, завлечёт.
И бриз духов, волнует свежесть,
Что кровь бурлит, на этот свет.
И будоражащем дыханье.
Какою сказкой станет сон.
Цветок букета наслажденье,
Украсит миг мечты судьбой.
     Александр.


Рецензии