Восточный взгляд...

Восточный взгляд, миндальных стразов,
Янтарно-чёрный бриллиант.
И нежный вид, природным даром,
В них открывается, мечта.
Душа, приятным откровеньем,
И это таинство, игра.
Помада, чутким притяженьем,
Дыханьем, сладостью маня...
Фигура, стройным вдохновеньем,
В одежде, прелести краса.
Девичья радость, наслажденьем,
В шелках ажурных, небеса.
Весь этот образ, изумленье,
Что восхищаются, слова.
И бесподобно, это рвенье,
Такая сказка, как звезда...
        Александр.


Рецензии