Ирине Кулаковой посвящаю
Днём и ночью трудилась, сбивались шаги.
Вопрошала к Всевышнему ,дай каплю сил,
Надо вырастить дочку, твой разум просил.
Никого не судила, взывала к добру,
Бог услышал молитву ,сказал : «Помогу»,
И воскликнуло солнце, согрею теплом
Чтобы светом любви наполнялся твой дом.
Ты как гибкая кошка и ловка как та лань,
Не заставят Ирину поклоняться врагам.
Словно вольная птица ,умеешь летать,
Научилась по жизни родных защищать…..
Заводной и задорной знают люди вокруг,
Не сгибалась ,когда предавал лучший друг.
Раскалённый рассудок научил выживать,
Прошептал тихо ангел, дарю благодать...
А теперь есть красавица –Юлька твоя,
Подарила тебе внучку Машу любя ,
Ощутила напиток житейских забот,
Пусть в твой дом постучится любовь в этот год.
Свидетельство о публикации №115090305859
Наталья Исаева Горецкая 13.09.2015 23:49 Заявить о нарушении
Дочь Земли 14.09.2015 16:13 Заявить о нарушении