Про это

 


_______________________________
У  них не получалось ни на йоту,
 Он ей грубил, она рыдала в голос,
Она- почти святая недотёпа,
А он - давно седой, созревший «колос».
К нему во тьме  протягивая руки,
Она «люблю тебя, Кузьма!» шептала,
А он, таща на брюхо одеяло,
Пыхтел: «Да что любовь, сейчас бы сала.»
О, как храпел тот «колос»…Паровозу
 Кузёны  храп трескучий и не снился,
На утречко с женой Кузьма простился,
Сказав в дверях: «На ужин жду «мимозу*!»

*мимоза-салат


Рецензии