Как восточная роза...
Так прекрасен бутон.
Этот запах, так сладок,
От духов этих, сон.
Этих глаз, завлекущих,
Этих губ, пышных волн.
Это тело, соблазна,
Ах, цветок, стебелёк.
Эта власть, женской чары,
Этот девичий, взор.
Я влюблён, я из рая,
Ты картины, простор.
Ты теплом, согреваешь,
Своим сердцем, мечтой.
Ах, восточная леди,
Перстень власти, огонь.
И душа, к тебе тянет,
Снять вуаль, видеть шелк.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305854