Ай-да Алла!

Ева яблоко сорвАла...
Алла же инжир,-как груши)))
И улыбкой соблазняла)))
Три четвёртых нашей суши!

Глаз весёлых искры всюду)))
Видят все)))Не только Люда)))
Кудри цвета тициан)))
И девичий стройный стан)))

Щёчки-яблочки в румянце
Соблазнят и африканца!
И индейца и  китайца,
Турка,немца и нанайца!

Бирюзовая одёжка)))
Декольте и без застёжки)))
Вообщем, Дева ещё таааа )))
Обаяшка-красота)))))))))))


Рецензии