Восторг

Восторг великих откровений,
Соблазны прелестей, судьба.
И чудо нежности, надежды,
Духов незримая волна.
Весь женский образ, восхищений,
Вся стройность тела, как мечта.
Чулочков тонких, озаренье,
Сетей упругая игра.
В короткой юбке, изумленье,
В разрез загаром, привлекать.
Костюма строгость, откровенье,
Принцессы чувственная власть.
Природы явное явленье,
Такою звёздочкой сиять.
       Александр.


Рецензии